Read Manga Mint Manga Dorama TV Libre Book Find Anime Self Manga Self Lib GroupLe

Аниме Токийский гуль 2 онлайн

 

Новые цитаты из аниме Токийский гуль 2 Всего: 5

Тот, кто не способен защитить даже себя, не сможет защитить других.

Кирисима Тока

Hе каждого врага можно победить просчитанными атаками. Ведь ни враг, ни союзник не обязаны двигаться предсказуемого.

Мадо Курэо

Акт лишения жизни приравнивается ко злу. С самого своего рождения мы лишаем других чего-либо. Жизнь — череда грехов. Жизнь сама по себе зло. Я осознаю, что являюсь злом. Как и вы.

Новые рецензии на аниме Токийский гуль 2 Всего: 11

Привет всем! Первый раз пишу рецензию, но надеюсь вам она поможет. Итак... Первый сезон посмотрела почти на одном дыхании, но не покидало ощущение, что авторы взяли кусочки пазла и неправильно их сложили, все как-то отрывочно и иногда нить повествования обрывалась на пару серий, но в общем и целом было неплохо. Однако первый сезон заставил меня засесть за мангу (чтобы заполнить некоторые пробелы). И вот когда я уже готова была пойти и купить "Токийского…
Читать полностью
Токийский Гуль 2... При просмотре сего детища, я находился под впечатлением от 1-ого сезона, и поэтому ждал от 2-ого если не лучшего, то хотя бы такого же уровня, но... Получил это... СЮЖЕТ После первого просмотра у меня оставалась в голове лишь одна мысль: "Что это было?". Я не смог уловить сюжет. И из-за этого начал винить себя в тупоголовости, пересмотрел сезон и... Все понял. Понял, что его там просто нет! Все аниме состоит из набора потасовок…
Читать полностью
Итак, что же побудило меня написать рецензию к данному "шедевру"? Наверное очень положительное впечатление от манги, и весьма негативное от аниме. Вернее будет сказать, что негативное впечатление именно от второго сезона. Если первый еще можно смотреть, не сравнивая с мангой, хотя, конечно, манга - шедевр, до которого аниме не дотягивает, но вот второй сезон - убит. Безжалостно. И поясню почему же я так считаю... И предупреждаю, рецензия не объективна,…
Читать полностью

Внимание! Это аниме может содержать ненормативную лексику, сексуальные сцены откровенного характера, а также жестокость и насилие.

Интересные факты

События, разворачивающийся во втором сезоне, не соответствуют событиям, описанными в манге после завершения первого сезона. Несмотря на это, автор манги, Исида Суи, лично написал сценарий ко второму сезону.
=)

Запрещена публикация произведения по копирайту

Другие произведения автора

Похожее аниме

Последние комментарии
Количество закладок
В процессе: 1601
Посмотрели: 10125
В любимых: 2037
Добавить похожее Похожее аниме