Read Manga Mint Manga Dorama TV Libre Book Find Anime Self Manga Self Lib GroupLe

Аниме Токийский Гуль онлайн

 

Новые цитаты из аниме Токийский Гуль Всего: 9

Мне сложно доверять людям. Но, думаю, если меня предашь ты, будет не так уж и плохо.

Нишио Нишики

Отнимая что-либо, мы всегда совершаем зло. Мы начинаем забирать с самого момента рождения. Мы забираем жизни, убиваем, режем как скот ради еды людей, с которыми имеем кровное родство. Наша жизнь — это непрерывный грех. Наша жизнь — грех сам по себе. Я знаю, что я — зло. Но и вы все — тоже зло. Теперь идите и убейте меня.

Неправильный не я... Неправильный весь этот мир.

Канеки Кен

Новые рецензии на аниме Токийский Гуль Всего: 24

Всё.Очень.Очень.Плохо. Тут должна появиться всем известная утка. Ну, просто представьте Уточку tg (и лучше из 18-ой главы re). Как? Нет, объясните мне такой глупой: почему столько положительных отзывов? Почему вот на этом сайте, я не увидела негативных рецензий? Не может же быть так, что это аниме смотрят только те, кто читал мангу и малолетки, которые дико тащатся с "маньяков" и "крови". Тогда чем вы смотрите это... уж простите, но тут даже трудно…
Читать полностью
Большинство людей ненавидят быть теми, кем они не являются. "Просто будь собой" - распространенная фраза, используемая для выражения чувства того, что как человек, ты должен просто вести себя так, как обычно (в пределах разумного, естественно). Но что происходит, когда этот тип мышления бросает вызов окружающим вас людям? Токийский Гуль стремится исследовать эту идею, противопоставляя упырей людям и то, как они живут своей жизнью в сосуществовании.…
Читать полностью
«Гуль» - это две коротких характеристики: рафинированная жестокость и отчаянно быстрая переоценка приоритетов. В свое время манга разбила мой мир на маленькие острые кусочки, которые потом приходилось лепить на место всякими «Историями о соседях» и рыжими девицами, практикующими вуайеризм; все это позволило отвлечься и избавиться от напряженного послевкусия. Однако, как бы сильно «Гуль» не впечатлял, маленькое хиленькое чудовище под запредельно громким…
Читать полностью

Внимание! Это аниме может содержать ненормативную лексику, сексуальные сцены откровенного характера, а также жестокость и насилие.
=)

Запрещена публикация произведения по копирайту

Новости

Анонсирован 3 сезон аниме Tokyo Ghoul

Анонсирован 3 сезон аниме Tokyo Ghoul

07.10.2017
Сюжет разворачивается примерно через три года после карательной операции CCG на кафе "Антейку". И, казалось бы, всё идет своим чередом, но не всё так гладко, как кажется... CCG начали создавать искусственных… далее

Другие произведения автора

Похожее аниме

Последние комментарии
Количество закладок
В процессе: 1623
Посмотрели: 15311
В любимых: 3759
Добавить похожее Похожее аниме