Read Manga Mint Manga Dorama TV Libre Book Find Anime Self Manga GroupLe

Рецензия на аниме Цена улыбки

Оценка автора: 6/10
Дата написания:

Оцените рецензию

    Нецветные кралсы или Цветик-кралсоцветик.

    Прелестная сказка в стиле жанра меха о двух принцессах. Почему именно двух? Потому что именно двух! Две девушки - одна живет в достатке и является элитой, а другая, поднималась с "колен", став высоклассным бойцом. Одна улыбается от счастья, другая - от горечи. Они живут в совершенно разных мирах. Казалось бы, может получиться неплохой сюжет о переплетении судеб и ее насмешек над нашими Героинями, но... не сложилось.
    Если бы сериал состоял не из 12, а из 24 серий, то создать хороший сюжет было бы по силам. Но мы увидели лишь завязку, небольшую кульминацию и еще менее развернутую концовку. Эдак, словно беговую дорожку сначала установили на минимум, потом увеличили скорость,но тут же увеличили ее до максимума. Атата! Весь конфликт мира планеты Героинь притянут за уши, люди, города, обстановка картонная. Бои плюшевые и полны пафоса.
    Разведка? Не, не слышали! Контрразведка и служба безопасности? Не, не слышали! В городе крас... то есть, рядом идут бои с имперскими солдатами? Пофиг, у нас есть отличные не обученные мужики с палками-стрелялками, которые смогут защитить наисекретнейшее проведение испытаний нового кралса, о котором противник осведомлен, но мы не в курсе этого, ведь у нас нет разведки и контрразведки.
    Концовка... Полсериала Юки плачет, другие полсериала проявляет неуместное по своей глупости благородство, выказывая попутно полководческие навыки, которые у нее внезапно прорезались после прочтения нужных книг! Книг, Карл! Да она же Жуков-в-юбке!
    Весь сериал Королевство пятилось лишь за тем, что героически в меньшинстве в 2 последних сериях отправиться туда, куда они могли бы добраться сразу же еще на этапе наличия прежних сил, героически прос... потерянных в гениальных боях. Можно еще ко многому придраться, но промолчу.
    В общем, обещающий сюжет слит, как и обычно бывает. Ни один персонаж не вызвал никакой симпатии  процессе просмотра. Не возникло желания даже сопереживать кому-то из них.
Обсудить

Автор: Bobryk_Rori
Аватар Bobryk_Rori
Все рецензии Bobryk_Rori 6
Все рецензии на Цена улыбки
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям