Read Manga Mint Manga Dorama TV Libre Book Find Anime Self Manga Self Lib GroupLe

Аниме Темнее черного [ТВ-1] онлайн

 

Цитаты из аниме Темнее черного [ТВ-1]

Пассивный курильщик вдыхает через дым гораздо больше вредных веществ, чем сам курящий. В дыме, который вдыхает курящий содержится от 5,3 до 43 нанограмм канцерогена диметилнитрозамина. Тогда как во вторичном дыме его содержание составляет от 680 до 823 нанограмм. Содержание хинолина во вторичном дыме в 11 раз больше по сравнению с первичным, порядка 11 тысяч нанограмм. Иными словами здоровью окружающих от пассивного курения наносится гораздо больший вред, нежели самому курящему.

Ноябрь 11

Видит ли бог смерти сны, что темнее черного?

Новые рецензии на аниме Темнее черного [ТВ-1] Всего: 5

Начну с того, что аниме хорошее. Вообще плохого аниме не существует (для меня). Начало оказалось нудным. Не знаю почему, но начальные серии я буквально проглотила, потому что хотела посмотреть дальше и узнать всю историю главного героя. С самого начала мы находимся в неведении. Нам показывают героя таким, какой он есть. Просто оболочку. Без внутренних качеств и прочего. Он делает свою работу. Без каких либо эмоций. Я просмотрела несколько серий и,…
Читать полностью
Предисловие. Я искала анимэ на фон. Я нашла анимэ на фон. И ещё: в отличие от остальных диванных аналитиков я больше хочу поделиться собственным мнением, ибо идея рецензии пришла спонтанно, но зрела в мыслях где-то аж с неделю. Конец предисловия. Начнём с того, что это анимэ странное. Мне кажется, это вообще эксперимент, и в этой роли произведение справляется на ура. Лично меня это как-то затянуло, как-то прям до такой степени, что я смотрела на…
Читать полностью
Darker than Black Слава некоторых аниме частенько опережает правду о них. Поддавшись на лестные отзывы (женской аудитории), взор мой всё же решил упасть на сиё творение. Могу сказать сразу, что данная картина анимационного труда держит в напряжении, не смотря на царящее уныние практически в каждом кадре. В этом плане данное высказывание можно отнести к похвале, потому что «Темнее Чёрного» не могло быть уже из-за названия чем-то нереально позитивным…
Читать полностью

=)

Запрещена публикация произведения по копирайту

Другие произведения автора

Похожее аниме

Количество закладок
В процессе: 1187
Посмотрели: 5034
В любимых: 1339
Добавить похожее Похожее аниме