Read Manga Mint Manga Dorama TV Libre Book Find Anime Self Manga Self Lib GroupLe

Все рецензии на аниме Я требую яоя!

Автор:
Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Несмотря на русское название, собственно яоя в тайтле нет. Есть определённые намёки, но они нужны только для угарных шуток, и не имеют романтического контекста. Главная героиня, Каэ Серинума, — фудзёси (сиречь яойщица), которая по стечению обстоятельств обзаводится шикарным реверс-гаремом из четырёх кунов и одной тян, косплеящей кунов. Юмор ситуации в том, что Каэ всю эту романтику в гробу видала. В её мире идеальные отношения — между 2D-кунами, а…
Читать полностью
Автор:
Оценка автора: 6/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рецензия от того, кто абсолютно нейтрально относится к яою. Намеренно я яойские аниме не смотрю, и не считаю очень низменной банальщиной превращать любую мужскую дружбу сразу в гейские отношения. Люди видят какие-то предпосылки тогда, когда хотят видеть. Поэтому многие истории, не только в аниме, из-за поехавших фанатов сразу опошляются. В фандомы лучше просто не лезть и самому складывать мнение. Теперь об аниме - сюжет довольно необычный, и поэтому…
Читать полностью
Автор:
Оценка автора: 8/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Каждый персонаж этого аниме вносит что-то свежее, он по-своему многогранен и интересен, но один все же выбивается из колеи при просмотре и заставляет негодовать отечественного зрителя. Шима Нишина — довольно необычная и талантливая девушка. Она имеет свою предысторию, которая, несомненно, тронет сердца многих. Её заинтересованность главной героиней довольно странная, но и для неё есть повод, причем очень даже обоснованный. Главные персонажи и пейзажи…
Читать полностью
Автор:
Оценка автора: 8/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Это аниме должна посмотреть каждая. Серьёзно. Шикарное аниме, у которого нет равных. Для меня, как человека, которого любителем яоя назвать нельзя, факт того, что он здесь есть (и не в малых количествах) немного беспокоил. Пусть название сего шедевра вас не смущает, яоя здесь в принципе нет, хотя сёнэн присутствует. Нестандартное аниме с приятной рисовкой и отличным юмором. Сюжет предсказать нельзя, как и поведение героев данного произведения. Доброе,…
Читать полностью
Добавить рецензию