Read Manga Mint Manga Dorama TV Libre Book Find Anime Self Manga Self Lib GroupLe

Рецензия на аниме Ангел кровопролития

Оценка автора: 9/10
Дата написания:

Оцените рецензию

    Angels of Death – англо-язычный вариант сериала. «Я убью тебя, клянусь Богом»

    Это любовное призвание в на манер людей с психическими отклонениями или как минимум в определенном ключе. Ты никому не нужен, тебя не любят, и ты вырастаешь на грани развода родителей, в которой приемлемо насилие друг к другу, и в любой момент готова порваться на части с треском и ножевыми ранениями. Ты понимаешь какой должна быть семья в идеале и стремишься к этому - выполняешь то, что может помочь в достижении этого - шьешь.

    Рейчел Гарднер, персонаж, что скрывает то, чего она на самом деле хочет за личиной веры в Бога. Вера в Библию ей словно благоволит и обеспечивает уверенность в том, что она должна ответить за свои грехи, за свои поступки. Откуда эта жажда справедливости? Быть может она хочет чтобы Бог обратил на нее внимание? Она очень сильно верит в кару, ведь ее по сути никто не наказывал после убийства отца и наблюдения смерти матери, в каком-то роде она  - избалованный ребенок - имеет всё и ничего из того, что ей на самом деле нужно больше всего – тепла, и чтобы с ней кто то остался.  Но путем, которым она шла – она не могла действительно получить желаемое, тогда она и пожелала уже оказаться там, где ее родители, в аду. Масштабы ее трагедии велики, настолько, насколько она хочет добиться желаемого и ей абсолютно без разницы на преграды.

    Зак – это чистый и безгреховный с точки зрения священника в церкви, ведь его преступления совершены от чистого желания убивать, просто ярость без каких либо замыслов, очень все просто. Захотел -  убил, захотел - нет. Ему не важны проступки человека, главное чтобы с ним были искренни. У него весьма нелицеприятное прошлое, бинты на  всем теле, ожоги, жизнь, которую он ведет -  состоит из выпивки и еды быстрого приготовления, минимального количества мебели, неопрятности, кровавых следов на стенах, раковине, старых бинтах -  лачуга  дна жизни. Я очень сочувствовала данного парню, его жизнь такая и ему не нравились счастливые лица людей, ему не нравились высокомерные взгляды, он ненавидел ложь. Из всего этого можно сказать, что он идеальная машина для убийств в данном здании, где карают за что-либо. Его психопатичный смех, хриплый голос и полного удовольствия крики, дрожь в голосе прекрасно выполнена сейю, я просто была в восторге, прям герой дня, честное слово. Его поведение в первой серии буквально вводит в кураж.

    Почему же Рейчел предпочла именно Зака Фостера, а не Дэнни или Эдди? Чем же она плохи? Возможно дело в том, что они желали владеть ею. Думаю, что это далеко от желания Рейчел, жаждущей быть нужной в смерти. И как вариант наиболее беспощадно, да и без желания быть нужной, не обошлось. В каком-то роде этап с Эдди был как проверка надежности их обещания.

    Кэти была также покорена девушкой, но все же ей приносило большее удовольствие мучить Зака. Ее этап раскрыл прошлое Зака, показал его жаждущим убивать во зло всем преградам.

    Поведение Рейчел неоднозначно, зачастую не ясны ее мотивы, возможно даже не понятно кто она такая. Ее судили, задавали наводящие вопросы, называли ведьмой.

    Огромный плюс за рассудительную героиню, ее безразличие, вежливость  и целенаправленность абсолютно привлекательны. В сравнении с  Заком эмоционального, грубого, активного, простого, что двигает весь сюжет, не дает ему умереть в тот же момент, как видят препятствия. Даже их детство различно – один в семье полной, пусть и несчастной, а другой в приюте после отказа семьи от него. Нехило так.

    Концовка оставила после себя желание увидеть их вместе. Полагаю, они прекрасно подходят друг другу.

Обсудить

Автор: Oksenok
Аватар Oksenok
Все рецензии Oksenok 4
Все рецензии на Ангел кровопролития
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям