Read Manga Mint Manga Dorama TV Libre Book Find Anime Self Manga Self Lib GroupLe

Рецензия на аниме Семь смертных грехов: Узники небес

Оценка автора: 7/10
Дата написания:

Оцените рецензию

    Фильмы обычно показывают в кинотеатрах японии или идут как специальное издание на двд. Я бы склонилась ко второму варианту (хотя да, этот вышел в кинотеатрах по факту) ведь качество данного...произведения значительно храмает. 
    Для начала, посмотрим объективно на полнометражку. 
    Это сиквел, имеющий небольшое ответвление от основного сюжета манги. Подобного рода анимационных фильмов в Японии много, однако и сравнивать есть с чем. Начало самое обычное. Заставка студии. Именно заставка кричит нам, что студия тратила деньги на создание анимации, на сценарий, который был обдуман на пару с Накабой и все остальное прочее.

    Анимация:
    Что о ней можно сказать? Иной раз казалось, что рисовка самого сериала, не говория о манге, лучше в пару раз. Для примера можно привести фильмы по аниме Ван Пис, которые пестрят шикарным качеством и продуманностью. Хвост феи, анимация в которых так же идет на пару ступеней выше сериала. Гинтама, у которой единственный фильм в наличии (помимо ремейка арки), однако анимация выглядит качественной и дорогой. Может это и не правильные сравнения, ведь в том же шестом фильме по Ван Пис до боли в глазах не привычная прорисовка людей и анимация. Но на то он 2005 год,(псс, этот 2018 года), да и сюжет в нем был необычен. Вот об этом тоже подробнее.

    Сюжет:
    Как говорится в описании... Пирушка у короля, поиск редкого деликатеса, небесный остров, крылатые люди, демоны, драка, аааааа!
    Все на столько знакомое нам? Все на столько... под копирку? В  сотню минут впихнули практически сезон ТВ. Задумаемся. А зачем тогда клепать по 24 серии в обертке, если можно вот так просто сократить? Ясно, что аниме рисуют по манге, а там глав на один сезон в три раза больше, однако?..
    Пример 1 сезона: поиск грехов, находка грехов, драка, победа, хеппи енд! Вот сюжет первого сезона. Но он мне нравится!
    Фильм абсолютно такой же.
    Очень не хватало Элизабет. Ее эфирного времени было очень мало, как и шуток, которые просвечивали.
    Ничего нового, все враги похожи на прошлых врагов. Даже новые герои были срисованы с Мелиодаса и Элизабет. Я даже их имена не помню, на столько плохо запоминаются персонажи, намекая, что фильм одноразовый, как ежедневная прокладка. У девчонки и то фраз было больше, чем у бедной принцессы.

    Я назвала два важных для меня критерия, на которые я обращаю внимание во время просмотра полнометражных фильмов. Старо как мир, ничего нового, халтура. 7 из 10!

Обсудить

Автор: Прямолинейная бяка
Аватар Прямолинейная бяка
Все рецензии на Семь смертных грехов: Узники небес
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям