Read Manga Mint Manga Dorama TV Libre Book Find Anime Self Manga Self Lib GroupLe

Рецензия на аниме Может, я встречу тебя в подземелье? Стрела Ориона

Оценка автора: 4/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Франшиза DanMachi никогда не отличалась особой популярностью. Несомненно, в ней было что-то, что нравилось зрителям, однако, навскидку я не могу вспомнить, что в этом аниме понравилось именно мне.

Полнометражный фильм Arrow Of Orion выделяется на фоне посредственных аниме благодаря беззаботному сюжету, простым персонажам и огромным количеством потраченного впустую экранного времени, что особенно заметно в самом начале истории. Раздутые до предела сцены взаимодействия персонажей и простые диалоги способствовали созданию 80-минутного фильма среднего уровня.

Откровенно говоря, характер Белла всегда был одной из самых слабых сторон DanMachi, начиная от его безвкусного поведения в сочетании с его властными полномочиями до типичной черты жанра гарем, где каждый представитель противоположного пола влюбляется в него без причины. На протяжении всего фильма его отношения с Артемидой были представлены как очень духовные и глубокие, но ни в коем случае не искренними. Большинство взаимоотношений между персонажами DanMachi прописаны еще хуже, благодаря чему любовная линия Белла и Артемиды кажется еще более глубокой.

Мультипликация полнометражного фильма находится на приемлемом уровне, исключая CGI-сцены, которые очень плохо анимированы, что вызывает раздражение у зрителя, особенно в случае длительной сцены происходящей на экране.

Самым слабым элементом истории является совершенно предсказуемый сюжет. С самого начала появления Артемиды, результат истории предельно очевиден. Даже заключительной последовательности действий и заключительного босса, отвратительно реализованного с помощью CGI-технологий, недостаточно, чтобы спасти полнометражный фильм.

В заключение, советую вам сэкономить свои деньги, потому что DanMachi: Arrow Of Orion не стоит того.
Обсудить

Автор: Mirianyv
Аватар Mirianyv
Все рецензии Mirianyv 3
Все рецензии на Может, я встречу тебя в подземелье? Стрела Ориона
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям