Read Manga Mint Manga Dorama TV Libre Book Find Anime Self Manga Self Lib GroupLe

Рецензия на аниме О моём перерождении в слизь

Оценка автора: 2/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Осторожно, СПОЙЛЕРЫ!

"О моем перерождении в слизь" - в целом, неудачная версия "Повелителя". Начинается как легкомысленная слизнефикация, это довольно весело поначалу, но потом становится скучно.

Начинается все с того, что 37-летний безработный девственник умирает и реинкарнирует в смесь Иисуса с Мэри Сью и становится хорошим парнем, потому что хороших парней любят девчонки с большими сиськами и голые лоли. Буквально нет сюжета. Римуру слизнефицирует со всеми, кого видит. Никаких угроз, никаких ставок, никакого напряжения в этой и без того одномерной истории. И политика такая же. ГГ строит из себя Иисуса, и все персонажи в конце концов такие "ну да ладно, давайте все будем хорошими друг с другом". А мир устроен так, что, если у монстра есть имя, то он будет развиваться. Ну то есть если я дам своей кошке имя, то она станет леопардом.

Персонажи банальные. У нас есть бесящий ГГ, большегрудая сестренка, большегрудая дриада, голая перекачанная лоли, волк и толпа гоблинов. Остальные вообще не запоминаются. Единственных, кто мне понравился, съели в той же серии, что и показали.

Сеттинг - полный мусор. Нам только сообщают о существах, которые в нем живут. Озвучка нескольких степеней отстойности детскими голосами. Даже музыка не очень. Кроме музыки из первого эндинга, там она более-менее. Песни показывают, насколько детским может быть это шоу. Единственное, из-за чего я не влепил единицу, это рисовка и анимация - у 8bit крепкая техническая команда.
Обсудить

Автор: Leiffor
Аватар Leiffor
Все рецензии Leiffor 5
Все рецензии на О моём перерождении в слизь
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям