Обзор аниме Наука обрела любовь, и я решил это доказать

БОТАНИКИ! ВНИМАНИЕ! ЭТО АНИМЕ ДЛЯ ВАС!

Это просто смешное комедийное аниме. В нем много о науке и других вещей, но в крайне нелепом и смешном виде.

История:

Химуро Аяме и Юкимура Шиня испытывают чувства друг к другу, но так как они огромные научные ботаники, они не верят, что это чувства любви, так как чувства не настоящие, а наука есть, поэтому они начинают анализировать признаки любви и другие подобные глупости. Мы следим за ними, пока они проводят исследования о любви и о том, как распознать признаки любви. Есть много настоящей науки, которая хороша. В конце концов, они должны представить свои открытия о любви "хардкорным" ученым.

Персонажи:

У нас есть главная пара - Химуро и Юкимура. Они очень веселые вместе. Исследования, которые они делают, идут от того, как и куда идти на свидание, поднимается ли уровень окситоцина, если они нравятся друг другу, и т.д. Химуро иногда чувствует себя цыпочкой, но она очень открыта в их отношениях. Юкимура очень серьезна и делает все для науки. Конечно, мы говорим о человеке, который никогда не прикасался к женщине, так что некоторые из испытаний тяжелые. Конечно, мужчина сказал очень хорошие лайнеры. Давайте перейдем к опорному литью: У нас есть наша легальная Лоли Ибарада Эна, которая, наверное, играет больше игр, чем должна, Канаде Котоноха тоже ученый, который почему-то знает боевые искусства, моя любимая сумасшедшая Инукай Косукэ, этот мужчина просто проводит все свое время, играя в симуляторы свиданий. Он также должен был сделать презентацию, так что он сделал это на симуляторах знакомств, и он получил за это похвалу. Такой сумасшедший. И, конечно же, профессор Икеда. Он также умный, как черт возьми, и он является слиянием Сэнку и Мачио. Он очень умный, но когда он злится, он очень чертовски страшный и фанатичный, как персонаж ДжоДжо.

ОСТ довольно хорошо звучит и открытие очень хорошее. Песня очень крутая и визуально тоже.

Если вам нравится наука, ромкомы и прочая херня вроде этой, то это шоу для вас. Комедия, на мой взгляд, очень смешная, но комедия относительная, так что не всем это понравится, но я рекомендую вам попробовать.