Обзор аниме Фронт Кровавой Блокады ТВ-2: Запределье

Второй сезон Кеккай Сенсен - это почти тоже самое, что и первый сезон 2015 года. Если вам понравился первый сезон, то, наверное, и этот вам понравится. Если вам не понравился первый сезон, шансы высоки, ваше мнение не изменится и после второго.

Странно, бесцельно и минималистично.

Kekkai Sensen & Beyond - это простой пример недельного шоу. Нет общей линии сюжета, 1,5 эпизода общего развития сюжета - это серьезный провал. Каждый эпизод представляет собой сочетание причудливых событий, смешанных с представлением членов Весов, которые не получили внимания в первом сезоне. Эти маленькие и изолированные истории в какой-то степени случайны, что можно подумать, что в этом городе может произойти что угодно. При этом шоу не может установить свои внутренние правила или границы для мира, который оно представляет, и кажется бесцельным. Я имею в виду, если есть вампиры и демоны, почему бы не высокоразвитые космические бактерии?

Есть много попыток сделать юмор, однако большинство шуток, особенно физических, не приземляются; вся эпидемия 10 - это одна продолжающаяся шутка, которая просрочила свой прием. Шоу пытается делать мета-юмор с большим количеством ссылок на другие шоу: Начальная стадия 4, эпидемия HxH 6 и более, однако некачественная запись преобразует ее в дешевые подделки.

Широкий, как море, мелководный, как лужа.

Kekkai Sensen & Beyond часто посвящает персонажу целую серию фильмов, и все же он каким-то образом не может рассказать почти ничего о человеке в центре внимания. Эти эпизоды слишком много внимания уделяют регистру, а не персонажу, поэтому к описанию персонажа можно добавить только один или два атрибута, в результате чего бумага становится тоньше. После этого их экранное время будет сокращено до нуля в каждом эпизоде.

Не так много случаев, когда весь состав актеров (или некоторые актеры) находятся в одной комнате и отскакивают друг от друга в мгновенном диалоге, и я хотел бы это увидеть, потому что это действительно способствует продвижению персонажей и показывает отношения. У Зеппа и Цепочки были моменты, но, к сожалению, они редки и далеки друг от друга.

Я не помню, чтобы Лео был таким раздражающим в первый сезон. Он все еще девица в беде, но теперь он в основном становится мишенью случайных головорезов из-за своих карманных денег, а не каких-то высших существ из-за глаз своего Бога.

Но Соник все еще лучший и крадет прожектор в каждом кадре.

Весь этот блеск - не золото.

Фоновые данные детализированы, и характерные модели привлекательны, хотя более поздние время от времени будут выходить за рамки модели.

Анимация экшн-сцен несколько разрежена. Часто они состоят из стильных стоп-кадров, особенно в эпицентре 2 или 6. Однако, время от времени зритель портит прекрасную сакугу, как в 5 эпизоде. В целом, Kekkai Sensen & Beyond привлекает внимание своими высокими производственными показателями, но не может обеспечить стабильно высокое качество изображения.

Нужно занять большие места.

В первом сезоне была очень запоминающаяся музыка, особенно конечная тема, так что достижение одинакового качества было очень сложной задачей. Фоновая музыка и оригинальная голосовая игра до сих пор удивительны.