Read Manga Mint Manga Dorama TV Libre Book Find Anime Self Manga Self Lib GroupLe

Вышел трейлер "Музыки: Наше звучание"

Официальный сайт экранизации манги Охаси Хироюки Ongaku под названием "Музыка: Наше звучание" (On-Gaku: Our Sound) выложил трейлер.



Роли озвучивают:

Сакамото Синтаро в роли Кэндзи
Комай Рэн в роли Аи
Мэно Томоя в роли Оты
Сэридзава Татэто в роли Асакуры
Хираива Ками в роли Мориты
Такэнака Наото в роли Обы



Также некую роль, которая в настоящее время хранится в секрете, исполнит певец и автор песен Окамура Ясуюки.

Премьера аниме в Японии состоится 11 января. Также, 5 декабря пройдут показы в Лондоне, как часть фестиваля London International Animation Festival (LIAF).

Сюжет повествует о трех школьных хулиганах, которые решили организовать музыкальную группу, чтобы выражать свои подростковые чувства и впечатлять девушек. И их совсем не останавливает то, что никто из них ни разу не прикасался к музыкальным инструментам. Гораздо важнее то, что у Кэндзи есть гитара, а у его друзей - бас-гитара и барабаны. Как истинное воплощение духа панка, с непоколебимой уверенностью и минимальными усилиями они начинают влиять на людей.

Согласно описанию на сайте LIAF, по мере развития истории меняется техника анимации, превращаясь в буйство красок и звуков рок-н-ролла в кульминации.

Это полнометражное аниме в сентябре завоевало Гран-При на премии Ottawa Internation Animation Festival и участвовало в фестивале New Chitose Airport International Animation Festival в категории полнометражной анимации.

Дата написания: 28.11.19

Музыка: Наше звучание (On-Gaku: Our Sound: Ongaku)
новое
Полнометражное

Музыка: Наше звучание

On-Gaku: Our Sound


Обсудить
Вышел трейлер "Музыки: Наше звучание"

Оцените новость


Автор: PitchBlack
Аватар PitchBlack
Вернуться к новостям
Написать статью/новость