Read Manga Mint Manga Dorama TV Libre Book Find Anime Self Manga Self Lib GroupLe

Осикири Рэнсукэ запустил кампанию по сбору средств на комедию ужасов

Мангака Осикири Рэнсукэ ("Девчонка не промах") 25 октября начал краудфандинговую кампанию для проекта "Дух гостиной Татами-тян" (Zashiki-Warashi no Tatami-chan). Это будет его дебют в аниме, в котором он выполнит роль режиссера, художника, сценариста, дизайнера персонажей и даже сэйю для главной героини.



(Внешний вид и музыкальное сопровождение финальной работы может отличаться)



Эта "очаровательная комедия ужасов" посвящена дзасики-вараси Татами-тян, японскому аналогу домового. Этот злорадный дух из префектуры Иватэ оказался в Токио, среди людей и других сверхъестественных существ. Оставшейся без работы Татами-тян приходится не только выполнять свои потусторонние обязанности, но и искать новую работу, чтобы оплатить газ, воду и электричество.

Анимацией будет заниматься Токуда Сюн ("Из одной комнаты"), а продюсером выступит Zero-G ("Необъятный океан").

Если верить странице кампании, проект находится в разработке уже два года, и на данный момент готов сценарий приблизительно для 12 серий. Полный анонс состоится в следующем году.

У кампании стоит цель в 5 миллионов йен (около 3 миллионов рублей), на момент написания было собрано 16% от этой суммы (810 000 йен). Сбор средств продлится еще 49 дней, считая от вторника. Среди наград для спонсоров есть обои для телефонов с пожеланиями удачи и богатства, брелки для ключей, футболки, оригинальный пилотный выпуск от Осикири, версия на Blu-ray, копии рекламных изображений, компакт-диски с основной музыкальной темой, подкасты, сборники рабочих зарисовок. Для тех, кто пожертвует 500 000 йен, команда проекта снимет эксклюзивный эпизод.

Дата написания: 05.11.19

Oshikiri Rensuke

Осикири Рэнсукэ

Автор

Обсудить
Осикири Рэнсукэ запустил кампанию по сбору средств на комедию ужасов

Оцените новость


Автор: PitchBlack
Аватар PitchBlack
Вернуться к новостям
Написать статью/новость