Read Manga Mint Manga Dorama TV Libre Book Find Anime Self Manga Self Lib GroupLe

Готовится экранизация спектакля "Красный Марс"

Yomiuri TV Enterprise совместно с Funimation анонсировали аниме по мотивам спектакля Фудзисавы Бунъё "Красный Марс" (MARS RED). Это первое аниме, основанное на театральной пьесе. Его премьера приурочена к 50-летию YTE и состоится в 2021 году.



События разворачиваются в 1923 году, в мире, где уже давно существуют вампиры. Сейчас, когда количество вампиров резко увеличилось, появился таинственный источник искусственной крови под названием Аскра. Правительство Японии, в свою очередь, организовало военный отряд под названием "Код Зеро", призванный истреблять вампиров в случае угрозы. Но кто может охотиться на вампиров лучше, чем другой вампир?

Отряд, основанный генерал-лейтенантом Накадзимой, традиционно был занят информационной войной, но сейчас, когда начался вампирский кризис, его вернули к изначальной цели. Теперь только от Кода Зеро и вампира класса S Деффрота зависит, удастся ли остановить всплеск численности до того, как обрушится общество.

В Код Зеро входят:

Маэда Ёсинобу, капитан отряда и "сильнейший из людей"
Курусу Сютаро, вампир класса A, новичок
Ямагами Токуити, смышленый вампир, которому еще не присвоили класс
Сува, вампир-ветеран класса A, живущий со времен периода Эдо (начало XVII - середина XIX века)
Такэути, вампир класса D, безумный ученый с бессмертным мозгом

Съемками руководит Хатано Кохэй (отдельные серии "Заморозки: Вибрация"). Фудзисаку Дзюнъити ("Кровь+") пишет и утверждает сценарий. Дизайн персонажей разрабатывает Каракара Кэмури ("Смех под облаками"), он же рисовал манга-адаптацию сюжета. Такэути Юкари ("Норн9") подготавливает дизайн для анимации. Автор оригинала Фудзисава Бунъё выступает звукорежиссером, а роль композитора принял виолончелист Муранака Тосиюки ("На краю света").

Дата написания: 09.02.20

Fujisaku Junichi

Фудзисаку Дзюнъити

Сценарист

Красный Марс

Mars Red

Karakara Kemuri

Каракара Кэмури

Автор

Обсудить
Готовится экранизация спектакля "Красный Марс"

Оцените новость


Автор: PitchBlack
Аватар PitchBlack
Вернуться к новостям
Написать статью/новость