Read Manga Mint Manga Dorama TV Libre Book Find Anime Self Manga Self Lib GroupLe

Готовится экранизация серии ранобэ "Непризнанный школой владыка демонов!"

На фестивале "Dengeki Bunko Aki no Namahousou Festival" сообщили о съемках аниме по мотивам серии ранобэ с зубодробительным названием "Непризнанный школой владыка демонов! – Сильнейший владыка демонов в истории поступает в академию, переродившись своим потомком" за авторством Сю.



Роль Арноса озвучит Судзуки Тацухиса. Также открылись официальные сайт и твиттер аниме.



Оригинальный ранобэ рассказывает о короле демонов по имени Арнос, который устал от хаоса и разрушений. Он берет перерыв на две тысячи лет и возрождается в надежде на мирную жизнь. Но выходит так, что он отправляется в школу владык демонов, открытую в его старом замке, вместе со своими потомками. И, поскольку за две тысячи лет магия в мире почти угасла, никто не может оценить по достоинству истинную мощь Арноса.

Изначально Сю публиковал новые главы на сайте Shousetsu ni Narou, начиная с апреля 2017 года. Сейчас серия издается на бумаге с иллюстрациями Симадзу Ёсинори, и пятый том выйдет 10 октября.

Источник: Anime News Network

Дата написания: 07.10.19

Непризнанный школой владыка демонов! (Maou Gakuin no Futekigousha: Maou Gakuin no Futekigousha: Shijou Saikyou no Maou no Shiso, Tensei shite Shison-tachi no Gakkou e)
новое

Непризнанный школой владыка демонов!

Maou Gakuin no Futekigousha

Suzuki Tatsuhisa

Судзуки Тацухиса

Сэйю

Обсудить
Готовится экранизация серии ранобэ "Непризнанный школой владыка демонов!"

Оцените новость


Автор: PitchBlack
Аватар PitchBlack
Вернуться к новостям
Написать статью/новость