Read Manga Mint Manga Dorama TV Libre Book Find Anime Self Manga GroupLe

Амано Ёситака рассказал об аниме Gibiate и его выходе летом 2020

Gibiate Project, в который входит Амано Ёситака, известный по серии игр Final Fantasy, анонсировал на Anime Expo 2019 новый аниме-сериал Gibiate. Первый трейлер показали на церемонии закрытия Anime Expo, а премьерный показ проведет сам Амано Ёситака на Anime Expo в следующем году.



Амано отвечает за дизайн персонажей, а Сэридзава Наоки (манга "Обитель зла") - за дизайн монстров. Косиро Юдзо ("Тайна древнего шестикнижья") объявлен звукорежиссером, а братья Ёсида - композиторами. Аоки Рё ("Подружка (Бета)", "Эндрайд") занимается сценарием, а Сакимото Хироми выступит в качестве вокалиста.

Gibate Project описывает аниме как "история об абсолютном боевом выживании":

Япония, 2030 год. На Земле произошла эпидемия вируса под названием "Жибье" (франц. "дичь"). После заражения больные превращаются в чудовищ. То, чем они станут, зависит от возраста, пола и национальности. Самурай и Синоби из эпохи Эдо перемещаются во времени и оказываются посреди этих апокалиптических развалин. Они должны помочь доктору, посвятившему свою жизнь поиску лекарства от Жибье, спастись от орд Жибье, разобраться с бандитами, грабящими путников ради пропитания... Куда бы они ни пошли, всюду им грозят опасности!

Персонажи:

Кандзаки Сэнсуи



Самурай, попавший сюда из эпохи Эдо.

Также известен как Сеннингири (убийца тысячи человек), зарубивший множество врагов в период Сэнгоку японской катаной и европейским мечом. Теперь же он зарекся убивать.


Кэтлин



Помощница доктора Ёсинаги.

Оптимистичная девушка смешанного происхождения, не умеющая драться. Тем не менее, именно она спасла Сэнсуи и Кэнроку, когда они попали в современный мир.


Санада Кэнроку



Ниндзя, попавший сюда из эпохи Эдо вместе с Сэнсуи

Родственник семейства Санада, из которого происходит даймё провинции Синано, правивший в период Сэнгоку. Веселый и бодрый, сражается с Жибье с помощью самодельных бомб.

Источник: Anime News Network

Дата написания: 10.07.19

Amano Yoshitaka

Амано Ёситака

Автор

Обсудить
Амано Ёситака рассказал об аниме Gibiate и его выходе летом 2020

Оцените новость


Автор: PitchBlack
Аватар PitchBlack
Вернуться к новостям
Написать статью/новость