Read Manga Mint Manga Dorama TV Libre Book Find Anime Self Manga GroupLe

Аниме Моя геройская академия онлайн

 

Цитаты из аниме Моя геройская академия

Вот оно. Он прорвался, ведь самое главное в герое — это готовность пожертвовать собой.

Всемогущий

У элитных героев тоже есть байки из их школьных дней. Большинство этих историй объединяет одно: их тела начинали двигаться раньше, чем они успевали задумываться.

Всемогущий

Новые рецензии на аниме Моя геройская академия Всего: 6

"Штамп" - слово-вирус, поразившее аниме "критиков" и "рецензоров". "Штамп" - кричим мы налево и направо. "Штамп" - выносим мы приговор любому не понравившемуся нам аниме и кичимся "тонким вкусом", чувствуя себя знатоками. А сколько, в принципе "нештампованных", "нешаблонных" аниме вы можете назвать? Лично я - только одно, возможно, но это уже не к этой рецензии. Шаблонна ли Boku No Hero Academia? Безусловно. Делает ли это его менее достойным? Нисколько.…
Читать полностью
Итак, здравствуйте, мои любимые падаваны. Мои лапки все-таки дошли до этого аниме, поэтому я решился написать по нему рецензию. Что же, сначала хочу сказать о том, что просмотр я откладывал очень долго, а у меня в закладках сея произведение пылилось уже прилично, о чем я, честно говоря, жалею. Я никогда не был фанатом или любителем такого жанра, как сёнэн, поэтому я искренне удивился тому, что "Моя Геройская Академия" так сильно затянула меня в свой…
Читать полностью
Крайне редко смотрю сенен, но из-за многочисленных артов в просторах интернета по этому аниме - мне захотелось на него взглянуть, хотя бы одним глазком. Я была очень шокирована тем, что оно мне очень понравилось, ведь много от супергеройского мира я не ждала. Сюжет Согласна с тем, что сюжет незамысловат и довольно многое в этом аниме крайне предсказуемо. Мальчик, обделенный всяческими супергеройскими способностями, наивно мечтавший их заполучить,…
Читать полностью

Герои

Новости

Победители ежегодной премии Sugoi Japan Award 2017

Победители ежегодной премии Sugoi Japan Award 2017

18.03.2017
16 марта оглашены победители ежегодной премии Sugoi Japan Award 2017. Премия проводится с 2015 года, её соучредителем является национальная газета «Ёмиури симбун» (Газета-учредитель оооочень старая. Один… далее

Другие произведения автора

Похожее аниме

Последние комментарии
Добавить похожее Похожее аниме