Read Manga Mint Manga Dorama TV Libre Book Find Anime Self Manga GroupLe

Аниме Синсэнгуми: Демоны сакуры [ТВ-3] | Hakuouki: Demon of the Fleeting Blossom - Dawn of the Shinsengumi | Hakuouki Reimeiroku онлайн

 

Цитаты из аниме Синсэнгуми: Демоны сакуры [ТВ-3]

Когда человек не чувствует своей вины, извинения - пустой звук.

Майко Косузу

Новые рецензии на аниме Синсэнгуми: Демоны сакуры [ТВ-3] Всего: 2

Третий сезон после всепоглощающего "ангста" второй части выглядит сдержанным, скупым на романтику и вызывающим тревогу у особо впечатлительных зрительниц, потому как любимые персонажи выглядят не ангелами под знаменем Правды, а героями, частенько переходящими на "темную сторону Силы", хоть и не без основания и во имя всеобщего блага. Оборотная сторона медали зарождения Синсэнгуми заставляет не только "зависать" на приятной во всех отношения рисовке,…
Читать полностью
На стене висит Устав, "макото" на знамени. Не ходите во Шинсен, Дети Серидзавины! (с) Это было бы прекрасное аниме, если вырезать оттуда весь вампирский сюжет. Вот хорошо же все так начиналось, за здравие, так сказать, а с 6-ой серии опять упыри да демоны... В общем, любителям адекватных рассказов про доблестный Шинсен и ценителям истории смотреть можно, только периодически, закрывая глаза на моментах чертовщины и прочей ахинеи. По-другому взглянула…
Читать полностью

=)

Запрещена публикация произведения по копирайту

Другие произведения автора

Количество закладок
В процессе: 270
Прочитали: 2068
В любимых: 445
Добавить похожее Похожее аниме