Read Manga Mint Manga Dorama TV Libre Book Find Anime Self Manga GroupLe

Аниме Врата Штейна [ТВ] онлайн

 

Цитаты из аниме Врата Штейна [ТВ]

Я действительно так сказала?! Что б тебя, будущая "Я"!

Курису Макисэ

Жить - не должно значить сгорать. Это ведь к лучшему?

Не думай так, будто обрекаешь меня на гибель. Даже если линии сменятся и меня уже не будет... пока ты будешь помнить меня, я останусь здесь.

Курису Макисэ

Новые рецензии на аниме Врата Штейна [ТВ] Всего: 9

«Врата Штейна» - один из редких примеров аниме с захватывающим сюжетом и отличной графикой одновременно. В центре происходящих событий - странноватые молодые ученые, которые разрабатывают возможность путешествий во времени. Довольно популярная тема, которая, пожалуй, где уже только не встречалась и всем порядком поднадоела! Однако, создателям аниме удалось сделать историю по-особенному интересной. Главный герой может отправлять в прошлое сообщения,…
Читать полностью
Врата Штейна - это изначально была визуальная новелла (игра) для Xbox 360. Игра вышла в Японии в 2009 году и достигла 4-го места в общем объеме продаж, 360 копий было куплено в тот год. Быстрый успех и высокий уровень критического восприятия игры естественным образом вызвали появление нескольких версий манги, написанных различными авторами, а также телевизионного аниме, написанного другим автором, Ханадой Дзюкки, что заставило меня опасаться, поскольку…
Читать полностью
Врата штейна – японский визуальный роман, созданный компаниями 5pB. И Nitroplus, второй в серии Science Adventure. Действие сюжета разворачивается год спустя после событий, описанных в игре Chaos;Head. Версия для Xbox 360 была выпущена 15 октября 2009 года, а для операционной системы Windows- 26 августа 2010 года. Так, немного об визуальном романе сказала, теперь, собственно, отзыв: 1. 1.Прорисовка не по мне, но для данной адаптации самое то! 2. 2.Главные…
Читать полностью

Интересные факты

Адаптация одноименной визуальной новеллы от компании 5pb. и Nitroplus, действие в которой год спустя после событий, описанных в игре "Хаос; Вершина".

Герои

Новости

100 лучших аниме по версии NHK

100 лучших аниме по версии NHK

05.05.2017
3 мая канал NHK опубликовал результаты голосования "100 лучших аниме". Голосование проводилось с 8 января по 31 марта и было приурочено к 100-летнему юбилею аниме. На выбор фанатам было представлено более… далее

Похожее аниме

Добавить похожее Похожее аниме