Read Manga Mint Manga Dorama TV Libre Book Find Anime Self Manga GroupLe

Аниме Тёмный дворецкий [ТВ-1] онлайн

 

Новые цитаты из аниме Тёмный дворецкий [ТВ-1] Всего: 10

Жизнь без цели трагична и бессмысленна.

Сиэль Фантомхайв

Так как бабочки питаются нектаром, цветы вырабатывают этот нектар. Поэтому бабочки уносят его с собой. А когда цветок срезают из-за его красоты, грустит ли от этого бабочка?

Превратите свои чувства в силу. И продолжайте идти вперёд.

Себастьян Михаэлис

Новые рецензии на аниме Тёмный дворецкий [ТВ-1] Всего: 6

Вот я и посмотрела аниме "Темный дворецкий". Уже давно я знала сюжет, знала героев, но времени для просмотра у меня, к сожалению, не было. Сейчас эта возможность представилась. Штука, честно говоря, сложная. Вскоре обосную. Ну, начало меня заинтересовало. Юмор здесь такой... черный немного. Не стоит смотреть при родителях, особенно, если они такие консервативные, как мои, например. Я много смеялась, очень много. Смеялась даже над тем, что и шутками…
Читать полностью
«Дьявол в тебе — это я, Дьявол во мне — это ты…» Итак, «Тёмный дворецкий». Уважаемые дамы и господа, смело заявляю, что едва ли вас сможет заинтересовать данный анимационный сериал. Как правило, подобные произведения вызывают трепет сердец у лиц, преимущественно возраста сугубо юного. Щепотка пошлости, завуалированный чёрный юмор, мотиваторы-отсылочки к местам и явлениям прошлого, а так же совершенно альтернативное развитие событий в реальном мире…
Читать полностью
«Тёмный дворецкий» — это мрачное и мистическое аниме в лучших традициях Агаты Кристи, которое, определенно, не оставит Вас равнодушным. Исторические эпохи, мифические существа и серии, наполненные новыми запутанными историями, — всё это определенно притягивает точно также, как и характерный, но ничуть не излишний чёрный юмор. Рисовка радует глаз, а детализированные образы персонажей, дождливые улицы Викторианской Англии и зловещие имения придают аниме…
Читать полностью

Другие произведения автора

Похожее аниме

Последние комментарии
Добавить похожее Похожее аниме