Read Manga Mint Manga Dorama TV Libre Book Find Anime Self Manga GroupLe

Рецензия на аниме Кастлвания

Оценка автора: 9/10
Дата написания:

Оцените рецензию

    Привет! Мне 15 лет, так что я не играл в оригинальные игры. Но оценить адаптацию я могу смело, ведь не смотря ни на что, это нужно рассматривать как отдельное произведение. Хотя сразу же нужно упомянуть - это аниме делали сами американцы, а не японцы.
    Сюжет здесь начинается с того, как одна путешественница забредает в замок самого Дракулы, тот же встречает своего незваного гостя. Позже мы узнаем, что они поженились и у них даже родился сын.
    Но церковь сжигает бедняжку, но, когда Цепеш узнал о смерти супруги, обрушил весь свой гнев на жителей Валахии. Позже нас переносит уже в бар, где главный герой Бельмонт встревает в передрягу и выходит победителем. Так начинает свои похождения последний из Бельмонтов, охотник на нечисть. Дальше говорить нет смысла, так что посмотрите лучше сами.
    Анимация очень динамична. Рисовка радует глаз. Хоть Кастлванию не называют полностью аниме (сами японцы). Но по-моему оно похоже больше на старое поколение, где кровищи было много,     Сюжет затягивал и т. д. и т. п.
    Музыка тоже шикарна.
   Если отмечать минусы - это малый хронометраж. Хотя это и не минус. У Netflix это было что-то вроде эксперимента, ведь фанатам могло и не понравиться.
    Мне все понравилось, кроме английского языка.
    Оценка 8 из 10.
    P.S. Я ненавижу Английский.
Обсудить

Автор: Бурокку Хошитори
Аватар  Бурокку Хошитори
Все рецензии Бурокку Хошитори 2
Все рецензии на Кастлвания
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям