Read Manga Mint Manga Dorama TV Libre Book Find Anime Self Manga GroupLe

Аниме Хеллсинг: Война с Нечистью [ТВ] онлайн

 

Новые цитаты из аниме Хеллсинг: Война с Нечистью [ТВ] Всего: 6

Не важно, какие это времена. Всегда существуют неудачники с покосившимися мозгами.

Люди слишком слабы чтобы быть управляемыми.

У нас нет ничего похожего на братство. Мы все свободны и одиноки. Нас не интересует земля, страна, религия и тому подобные вещи.

Новые рецензии на аниме Хеллсинг: Война с Нечистью [ТВ] Всего: 7

Просмотрев все серии и прочитав мангу, выношу к рецензии следующие заметки, сделанные мною после просмотра: - Нестандартный персонаж сделал просмотр настолько захватывающим, что у меня перехватило дух, когда я пыталась понять, какую цель он преследует. - Рисовка на уровне. Даже при том, что я не любитель крови и вида внутренних органов, лежащих отдельно от тела, но ничего "кошмарного" не обнаружила. Психика не пострадала. - Сюжет. Не так часто увидишь…
Читать полностью
Качественная вещь. Одна музыка чего стоит! Спасибо композитору. После просмотра Хелсинг вылился в такой вот образ: Всё тени и тени, и вгрызлась тоска В сюжеты, что в памяти были теплом, В обмане заката не дрогнет рука, Когда тишина говорит с Праотцом. Инстинкт всё клокочет: разящий калибр Опробовать в деле, чтоб в памяти мира Оставить свой росчерк, ведь зрелище игр Азарт распаляет, как споры рапира. Ты крови бояться когда-то отвык, Быть может, успел…
Читать полностью
Доброго времени суток, уважаемые. Итак, Хеллсинг. Очередное эпическое творение от знаменитой студии. По мне каждый уважающий себя анимешник в обязательном порядке должен, возможно даже обязан, посмотреть этот шедевр. Разберёмся почему: 1) Весьма неординарный сюжет,который нехило затягивает. 2) Ураганный коктейль из стильного, местами готического кровавого трэша с грамотно построенными дозами пафоса, простреленные печени, тонны свинца, самый колоритный…
Читать полностью

Внимание! Это аниме может содержать ненормативную лексику, сексуальные сцены откровенного характера, а также жестокость и насилие.

Другие произведения автора

Похожее аниме

Связанные произведения
Последние комментарии
Добавить похожее Похожее аниме