Read Manga Mint Manga Dorama TV Libre Book Find Anime Self Manga GroupLe

Аниме Город, в котором меня нет онлайн

 

Новые цитаты из аниме Город, в котором меня нет Всего: 6

"Верить в кого-то". Это странная фраза, не так ли? В конце концов, если ты действительно веришь в человека, тебе не нужно говорить "я верю в тебя". Как если говорить "я верю в воздух". Получается, это "вера" из-за наличия сомнения? Я не говорю, что вера во что-либо - это ложь. Вера - термин надежды желания верить.

Сатору Фудзинума

Думать "это моя вина" после произошедшего события - бессмысленно.

Я хочу верить в тебя ради себя самой. Это обратная сторона слов "поверь мне".

Новые рецензии на аниме Город, в котором меня нет Всего: 26

Больше никто не умрет. Сатору Фудзинума Человек устроен так, что всегда сожалеет о своем прошлом. О неудачах в школе, о глупостях молодости, о неправильно выбранном жизненном пути. Однако Сатору Фудзинума сожалеет о том, что в 10 лет не смог спасти троих детей, которые запустили волну убийств и исчезновений. Сатору Фудзинума прошел мимо нескольких судеб, а в итоге по всей Японии разгуливает маньяк, который безнаказанно убивает детей и вешает убийства…
Читать полностью
Рисовка Рисовка очень нравится. В ней есть свои особенности. Эмоции хорошо нарисованы и понятны для смотрящих. Персонажи У каждого свой характер и цель. Не все поймут отношения между учителем и главным героем, но я прям как понял - чуть не заплакал. Думаю, тут хорошо задета тема дружбы и семьи. Персонажами она очень хорошо показана. Сюжет Это аниме вызывало у меня очень много эмоций. Радость, смех, печаль, переживания и так далее. В некоторых моментах…
Читать полностью
Эта экранизация покорила меня, она вызвала бурю эмоций, даже слезы выступили (а-ля я девушка, к таким вещам привыкла). Хочу отметить, что такое аниме не только берет за душу своим сюжетом, оно раскрывает аспекты добра и зла, мужества и самоотверженности, понятия дружбы в полном объеме. Люди часто думают о том, что хотели бы иметь суперсилу, насмотревшись фильмов марвел... Главный герой как раз обладает некой силой, которая позволяет ему возвращаться…
Читать полностью

Новости

Новая манга автора "Boku dake ga Inai Machi"

Новая манга автора "Boku dake ga Inai Machi"

06.06.2017
Мангака Кей Санбе (Kei Sanbe), автор "Boku dake ga Inai Machi", начинает выпуск новой манги. Первые главы выйдут уже в июльском выпуске манга-журнала "Young Ace". Кей Санбе - автор манги "Boku dake ga… далее
Победители ежегодной премии Sugoi Japan Award 2017

Победители ежегодной премии Sugoi Japan Award 2017

18.03.2017
16 марта оглашены победители ежегодной премии Sugoi Japan Award 2017. Премия проводится с 2015 года, её соучредителем является национальная газета «Ёмиури симбун» (Газета-учредитель оооочень старая. Один… далее

Похожее аниме

Добавить похожее Похожее аниме