Read Manga Mint Manga Dorama TV Libre Book Find Anime Self Manga GroupLe

Аниме Фури-кури | Furi Kuri | FLCL онлайн

 

Цитаты из аниме Фури-кури

Ничего необычного. Случаються только повседневные вещи.

Наота Нандаба

Новые рецензии на аниме Фури-кури Всего: 4

«Психоделика в почете^^» Итак, что же такое Фури-Кури? Мой вам совет, не загружайте мозги, лучше подготовьте их к просмотру, ибо это бред… настоящий бред сивой коровы - наркоторговки, не иначе… Но, оказывается, и такое может быть смешным, интересным и… смысловым. Да, за долей бреда скрывается смысл, а точнее поставлены проблемы: 1. проблема индустриализации 2. проблема взросления 3.проблема деградации 4. проблема нравственности 5. проблема психики,…
Читать полностью
Разверни если хочешь узнать мнение старого гномика маразматика. Что такое Фури Кури? (Ответов может быть много, но я падок на необычную подачу хороших работ, потому высказываюсь несколько абстрактно несильно вдаваясь в подробности. Более подробное можно найти на просторах интернета) Фури Кури - это: - Это голова по которой ударили увесистой электрогитарой, будоража и разбивая вдребезги мусор пустоты и вываливающихся последних ошмётков мозга, а в ушах…
Читать полностью
"Все эти извращенные "кури-кури" мысли ты прячешь под своим пластырем!!!" ©Камон Нандаба, отец Наоты. "О, боже! Это лютый трэш и адуха! Тут есть главный герой, ну, типичный ОЯШ, и его бьёт по голове сумасшедшая на мопеде! А у него ещё папка какой-то извращенец! А потом у него из головы вылазит здоровенный робот с головой-теликом, жрёт ОЯШа и дерётся с другими роботами! И тут нарисовывается бровастый мужик и что-то загоняет постоянно! А потом, а потом!..."…
Читать полностью

Интересные факты

FLCL создавалось как экспериментальное аниме, в котором художники-аниматоры решили продемонстрировать свою незаурядную фантазию и мастерство. Благодаря их талантам FLCL поражает зрителя буйством визуальных эффектов, некоторые из которых видны только при замедленном воспроизведении. Ещё один конёк FLCL — это непредсказуемая игра стилей: стилистика рисунка меняется очень сильно и стремительно в самые разные моменты, создавая эффект визуального хаоса.
(с) otaku.wikia

Финальную песню и некоторые другие композиции предоставила J-Rock группа «The Pillows».

Название сериала не имеет определенного перевода. Написание «FLCL» по-японски произносится как «Фури-кури». Это звукосочетание не имеет смысла, но вызывает в памяти множество похожих на него японских слов и сокращений. В сериале многие из них обыгрываются, однако ни одному из вариантов не отдается предпочтение.

Большая часть актеров, озвучивавших сериал, — театральные актеры, для которых роли в «Фури-кури» оказались аниме-дебютом. Практически всех подростков озвучивали актеры-подростки.

По мотивам сериала написаны манга (автор — Уэда Хадзимэ (Ueda Hajime)) и серия повестей (автор — Эномото Ёдзи (Enomoto Yoji)).
(с) кинопоиск

Другие произведения автора

Похожее аниме

Добавить похожее Похожее аниме