Read Manga Mint Manga Dorama TV Libre Book Find Anime Self Manga GroupLe

Аниме Хеллсинг [OVA] онлайн

 

Новые цитаты из аниме Хеллсинг [OVA] Всего: 8

Если прикидываешься мертвецом и играешь среди мертвецов, тебе рано или поздно придётся к ним присоединиться.

Не для того ли ты стал демоном, чтобы больше не плакать? Когда у человека высыхают слёзы, он становится демоном, жалким чудовищем; он теряет себя и высыхает вместе со слезами.

Александр Андерсон

Крестовый поход стал идеалом крестоносцев. Война — идеалом нацистов. А идеалом Алукарда стало само существование.

Новые рецензии на аниме Хеллсинг [OVA] Всего: 2

Ещё на заре появления аниме в нашей стране, мне, как и многим другим, надо полагать, попалось аниме Хеллсинг. ТВ. Его ещё по телевизору показывали. И было это крайне занимательно. Не могу сказать, что мой интерес к аниме начался с Хеллсинга, но эта, с позволения сказать, франшиза, ему поспособствовала. Потом была манга. И она была хороша. Не без проблем, но это действительно качественное и хорошее произведение. Но именно ОВА по Хеллсингу - вот что…
Читать полностью
Знакомство с "Хеллсингом" произошло у меня лет так 8-9 назад, когда я посмотрел ещё первый сериал, который меня впечатлил, но тогда слова «филлер» и «манга» мне ничего говорили. Несколько лет спустя, я наткнулся на данную версию, которая удивила меня ещё больше, настолько, что сразу после просмотра 7 эпизода, я принялся искать мангу, и прочитал её за один вечер. Прошло уже 5 лет, и моя оценка ничуть не изменилась, и для этого были причины. 1. Сюжет.…
Читать полностью

Внимание! Это аниме может содержать ненормативную лексику, сексуальные сцены откровенного характера, а также жестокость и насилие.

Другие произведения автора

Последние комментарии
Добавить похожее Похожее аниме